光雕音樂會-Night Glows

想像一下每一顆熱氣球搭配主題音樂奮力噴火演出,周邊的投射燈與雷射掃射天際、多變的熱氣球、加壓火焰、音樂的節奏,一起明滅伴奏,形成璀璨的色彩變化,這就是令人陶醉的熱氣球光雕音樂會,本次2020台灣國際熱氣球嘉年華將以八場熱氣球光雕音樂會帶給人們不一樣的視聽享受,譜成夏夜裡最震撼的熱氣球響宴。

光雕音樂會場次:

06/27
PM  19:00
池上大坡池
07/11
PM  19:00
鹿野高台
07/18
AM  04:00
三仙台
08/01
AM  04:00
太麻里曙光園區
08/08
PM  19:00
知本溫泉
08/16
AM  19:00
鹿野高台
08/22
PM  19:00
台東森林公園
08/30
PM  19:00
鹿野高台

熱氣球繫留體驗-Balloon Tethering Ride

以熱氣球繫留體驗是以繩子固定熱氣球定點升降的繫留體驗服務,讓民眾體驗熱氣球的高空冒險。(熱氣球繫留體驗採現場排隊及預約體驗)

【現場排隊-繫留搭乘體驗/售票時間】

體驗時間
07/11 (六)-08/30(日)
AM 05:30-07:00 / PM 17:00-19:00


搭乘時間:約5分鐘
售票時間
【現場排隊購票】視天候決定販售票數,售完為止
【上午】AM05:00 開始售票 / 【下午】PM04:00 開始售票

【線上預約】6/20開放預約
預購連結:台東好玩卡
費用說明
平日:NT$500元/人 假日:NT$600 元/人

備註
搭乘時間:(5-7分mins)
平日(星期一至星期四)
假日(星期五至星期日、國定假日、政府機關調整規定之放假日)
繫留票價不分大人或是孩童,一律以以上收費計算。
採現場排隊買票。身高110公分以上始可搭乘。

注意事項
※ 會因氣候不穩延後體驗時間或取消活動,活動相關異動將於FB和官網揭露
※ 身高110公分以上始可搭乘;身高110公分以上的國小以下兒童則須由成人家屬陪同方能搭乘。
※ 為考量安全,有酒醉、身體不適、有高血壓、氣喘、心血管疾病、懼高症等及孕婦,均不得搭乘;寵物不得攜帶搭乘。易緊張、懼高或身體不適者建議不要搭乘。

※ 搭乘時請勿做出危險舉動、不得碰觸吊籃內相關設備,務必遵守熱氣球操作人員之指示。
※ 熱氣球離地升空後,不得向吊籃外拋棄物品及任意攀爬或跨出吊籃外,以免發生危險。
※ 搭乘時請勿做出危險舉動、不得碰觸吊籃內相關設備,務必遵守熱氣球操作人員之指示。
※ 飛行時間及起降點因受風向、風速之影響基於安全考量,飛航駕駛員可全權決定實施技術降落,乘客不得有異。
※ 若身體發生不適狀況,應立即向熱氣球操作人員告知。儘量穿著長袖/棉質布料衣、運動鞋,不宜穿著長裙、高跟鞋、涼鞋等,長髮請紮住,配戴有帽沿的帽子為佳。
※ 搭乘時,除了隨身貴重物品及相機外,體積較大背(提)包請交由地面工作人員暫時保管。
※ 若發生不正常狀況,務必聽從操作人員指揮。離開吊籃後立即依工作人員指示,撤離至安全地區。